Pêches Grillées Glacées

Pêches Grillées Glacées
Les pêches grillées glacées pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 199 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez du beurre, des pêches mûres fermes, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Satay de Magret de Canard Glacé aux Pêches et au Gingembre avec Pêches grillées, Ventre de Chiot et Pêches {Crêpes au Beurre Brun avec Pêches Glacées}, et Pêches Grillées + Sucettes Glacées aux Pêches et à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez les pêches; coupez-les en deux et creusez. Dans une poêle de 9 à 10 pouces à feu moyen-vif, faire fondre le beurre; ajouter le sucre et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer la casserole du feu, mettre les pêches dans le mélange de beurre et les retourner pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Déposer les pêches, côté coupé vers le bas, sur une grille de barbecue sur un lit solide de charbons moyens ou à feu moyen sur une grille à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau de la grille que 4 à 5 secondes); fermer le couvercle sur la grille à gaz. Cuire jusqu'à ce que les pêches soient chaudes et légèrement dorées sur le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Badigeonner les dessus avec plus de mélange de beurre, puis retourner les fruits et badigeonner les côtés cuits du mélange. Cuire jusqu'à ce que les pêches soient chaudes tout en conservant leur forme, 6 à 10 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
BeurreBeurre
FruitsFruits
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine