Pêches Grillées Farcies à la Cannelle
Les pêches grillées farcies à la cannelle pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 116 calories. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 57 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Betty Crocker. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de clous de girofle moulus, de sucre, de fromage à la crème 3 moins gras et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pêches Grillées Farcies à la Cannelle, Pain Perdu Au Croissant Farci Aux Pêches Grillées, et Pêches Grillées + Sucettes Glacées aux Pêches et à la Crème.
Instructions
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance lisse; ajouter le yogourt jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer environ 30 minutes ou jusqu'à refroidissement.
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un petit bol, mélanger le sucre, la cannelle et les clous de girofle; réserver.
Badigeonner soigneusement la grille avec de l'huile végétale.
Déposer les moitiés de pêche, les côtés coupés vers le bas, sur le gril. Couvrir le gril; cuire à feu moyen 3 minutes.
Retournez les moitiés de pêche coupées vers le haut.
Badigeonner les côtés coupés de beurre; saupoudrer chaque moitié d'environ 1 cuillère à café de mélange de sucre. Couvrir le gril; cuire environ 3 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Retournez les moitiés de pêche coupées vers le bas; faites cuire 30 à 60 secondes de plus ou jusqu'à ce que les côtés coupés soient caramélisés.
Pour servir, verser un peu moins de 2 cuillères à soupe de mélange de yogourt dans chaque moitié de pêche; saupoudrer chacune de 1 cuillère à soupe de céréales.
Arroser de garniture chaude au caramel.