Pêches grillées au Prosciutto et au Balsamique

Les pêches grillées au Prosciutto et au balsamique sont un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Une portion contient 464 calories, 4g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Quelques personnes ont fait cette recette, et 20 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du vinaigre balsamique, du miel, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pêches Enveloppées de Prosciutto Grillé avec Glaçage Balsamique aux Mûres, Prosciutto Aux Pêches Et Vinaigre Balsamique, et Pêches grillées au Prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettez le vinaigre dans une petite casserole et laissez mijoter à feu vif. Cuire jusqu'à consistance épaisse et sirupeuse, incorporer le miel et assaisonner de sel et de poivre, si vous l'utilisez.
Laisser refroidir légèrement.
Badigeonner les moitiés de pêche d'huile et assaisonner de sel et de poivre, si vous les utilisez.
Placer sur le gril, couper le côté vers le bas et faire griller jusqu'à ce qu'il soit doré. Retourner et faire griller pendant 1 minute de plus.
Retirer les pêches du gril et arroser de balsamique. Envelopper ou farcir chaque moitié d'une tranche de prosciutto.
Saupoudrer le basilic sur le dessus et arroser d'huile d'olive.