Pêches Grillées

Les pêches grillées sont un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 174 calories. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des grains de poivre, du fromage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pêches Grillées + Sucettes Glacées aux Pêches et à la Crème, Gâteau d'Ange Grillé aux Pêches Grillées et à la Crème et au Coulis de Cerise, et Pound Cake Grillé avec Glaçage au Fromage à la Crème et Pêches grillées.
Instructions
Dans une casserole à feu moyen, mélanger le sucre blanc, le vinaigre balsamique et le poivre. Laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide ait diminué de moitié. Il devrait devenir légèrement plus épais.
Retirer du feu et réserver.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Huiler légèrement la grille du gril.
Placez les pêches sur le gril préparé, coupez le côté vers le bas. Cuire environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que la chair soit caramélisée. Retournez les pêches.
Badigeonner les côtés supérieurs avec le glaçage balsamique et cuire encore 2 à 3 minutes.
Transférer les moitiés de pêches dans des plats de service individuels et arroser du glaçage restant.
Saupoudrer de fromage bleu émietté.