Pétoncles poêlés à la Soucoupe
La recette de Pétoncles poêlés au Succotash est prête dans environ 20 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion contient 208 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,36 $ par portion. Si vous avez de la ciboulette, des épis de maïs, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pétoncles poêlés à la Soucoupe d'été, Pétoncles Poêlés au Maïs Épicé et à la Succotache de Tomates, et Pétoncles Poêlés À La Sauce Carambole, Panais Et Soucoupe pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la succotash: Faire fondre le beurre dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ajouter le poireau et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il commence à ramollir mais qu'il ne soit pas encore coloré. Environ 2 minutes.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive ou en fonte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude mais pas tout à fait fumante.
Ajouter les pétoncles par lots pour éviter l'encombrement. Cuire les pétoncles sans être dérangés d'un côté environ 3 minutes jusqu'à ce qu'une belle croûte dorée se forme. Retournez-les et faites cuire une minute ou deux de plus jusqu'à ce qu'ils soient à peine translucides au centre.Réchauffez doucement la soucoupe si nécessaire et servez les pétoncles sur le dessus. Assaisonner de sel et de poivre.
Garnir du reste de ciboulette.