Pétoncles poêlés à la Soucoupe

Pétoncles poêlés à la Soucoupe
La recette de Pétoncles poêlés au Succotash est prête dans environ 20 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion contient 208 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,36 $ par portion. Si vous avez de la ciboulette, des épis de maïs, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pétoncles poêlés à la Soucoupe d'été, Pétoncles Poêlés au Maïs Épicé et à la Succotache de Tomates, et Pétoncles Poêlés À La Sauce Carambole, Panais Et Soucoupe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la succotash: Faire fondre le beurre dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poireau et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il commence à ramollir mais qu'il ne soit pas encore coloré. Environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive ou en fonte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude mais pas tout à fait fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les pétoncles par lots pour éviter l'encombrement. Cuire les pétoncles sans être dérangés d'un côté environ 3 minutes jusqu'à ce qu'une belle croûte dorée se forme. Retournez-les et faites cuire une minute ou deux de plus jusqu'à ce qu'ils soient à peine translucides au centre.Réchauffez doucement la soucoupe si nécessaire et servez les pétoncles sur le dessus. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PétonclePétoncle
CroûteCroûte
3
Garnir du reste de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Un Riesling délicieux et parfaitement équilibré aux arômes glorieux de pommes dorées délicieuses. Tendu tendu mais ni austère ni maigre. Un Riesling Idéal.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé5
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