Pétoncles Poêlés à la Sauce aux Herbes

Les Pétoncles poêlés à la sauce aux Herbes nécessitent environ 18 minutes du début à la fin. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 46 calories. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. Si vous avez de la ciboulette, de la croûte de citron, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est solide. Essayer Pétoncles Poêlés et Sauce au Beurre aux Herbes, Pétoncles Poêlés avec Sauce au Beurre aux Herbes et Orzo, et Pétoncles Poêlés à la Sauce Pamplemousse pour des recettes similaires.
Instructions
Séchez les pétoncles avec du papier absorbant; saupoudrez de sel et de poivre.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle en fonte à feu vif.
Ajouter les pétoncles dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Transférer les pétoncles dans un plat de service; garder au chaud.
Retirer la casserole du feu et ajouter 1 cuillère à café d'huile restante.
Ajouter les échalotes et faire sauter 1 minute ou jusqu'à tendreté. Incorporer le vin et le reste des ingrédients, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Verser la sauce sur les pétoncles et servir immédiatement.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Antica Chardonnay (Mountain Select). Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
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Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.