Pétoncles Poêlés Avec Salsa De Tomates, Épinards Et Champignons

Pétoncles Poêlés Avec Salsa De Tomates, Épinards Et Champignons
La recette De Pétoncles Poêlés Avec Salsa De Tomates, Épinards Et Champignons est prête en environ 23 minutes et est certainement un formidable sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,06 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 144 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de girolles, de tomates cerises, de gros sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Essayer Pétoncles Poêlés Avec Salsa Aux Câpres Aux Tomates Fraîches, Pétoncles Poêlés aux Poireaux et Champignons à l'Eau de Vie, et Pétoncles poêlés avec Salsa Verde pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Les pétoncles peuvent être associés au Chardonnay, au Chenin Blanc et au Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions4
Score de santé12
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