Pétoncles Poêlés avec Salade d'Agrumes, Roquette et Grenade
Pétoncles poêlés avec Salade d'Agrumes, de Roquette et de Grenade est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 4 portions. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 203 calories. Cette recette est appréciée par 23 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 26 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, des clémentines, des graines de grenade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Roquette aux Agrumes et Pétoncles Poêlés, Pétoncles Poêlés au Farro Citronné et Salade de Roquette, et Pétoncles de Mer Géants Poêlés avec Roquette Flétrie, Maïs, Salade de Shiitake et Vinaigrette au Soja Et au Gingembre.
Instructions
Mélanger tous les agrumes dans un bol moyen avec une pincée de sel et de poivron rouge écrasé et réserver.
Assaisonner les pétoncles de sel. Enrober une grande sauteuse d'huile d'olive. Lorsque l'huile est chaude mais ne fume pas, ajoutez les gousses d'ail écrasées. Lorsque l'ail est devenu doré et très aromatique, retirez-le de la poêle et jetez-le. Ensuite, déposez délicatement les pétoncles dans la poêle et laissez cuire 2 à 3 minutes de chaque côté. Si la casserole commence à fumer, réduisez la chaleur du brûleur. Les pétoncles doivent être magnifiquement caramélisés de chaque côté.
Pendant la cuisson des pétoncles, assaisonnez la roquette dans un petit bol avec un peu du jus des agrumes réservés, de l'huile d'olive extra vierge de haute qualité et du sel. Disposer la roquette sur des assiettes de service individuelles. Mélangez l'oignon avec les agrumes et saupoudrez-le d'huile d'olive.
Posez les agrumes sur la roquette.
Coupez les coquilles Saint-Jacques en deux de manière équatoriale et placez-les en chevauchant en ligne contre les agrumes.
Saupoudrer de graines de grenade et donner un autre petit filet d'huile d'olive.