Pétoncles Poêlés Aux Herbes
Pétoncles Poêlés aux herbes est un sans produits laitiers recette avec 3 portions. Une portion contient 85 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du basilic, de la marjolaine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pétoncles Poêlés et Sauce au Beurre aux Herbes, Pétoncles Poêlés avec Sauce au Beurre aux Herbes et Orzo, et Pétoncles de Sésame Poêlés et Steak de Teriyaki avec Salade de Chou Poêlé pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les 7 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce que les craquelins soient finement moulus.
Placer le mélange de miettes dans un plat peu profond.
Séchez les pétoncles avec du papier absorbant. Draguer les pétoncles dans le mélange de miettes.
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié des pétoncles; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer les pétoncles de la poêle. Répétez la procédure avec le reste de l'huile et des pétoncles.
Saupoudrer de jus de citron et de persil et servir immédiatement.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay GEN5. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
![GEN5 Chardonnay]()
GEN5 Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.