Pétoncles Poêlés Au Guacamole Tomatillo Et Salsa De Maïs

Pétoncles Poêlés Au Guacamole Tomatillo Et Salsa De Maïs
La recette De Pétoncles Poêlés Au Guacamole Tomatillo Et Au Salsan De Maïs est prête en environ 6 minutes et est certainement un excellent sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 398 calories, 13g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 3,48 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de cumin, d'oignon, de jalapeño et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est assez bon. Essayer Pétoncles poêlés au Guacamole Tomatillo et Salsa de Maïs, Pétoncles De Phoebe Au Guacamole Tomatillo Et Salsa De Maïs Quic, et Poulet Poêlé avec Salsa Tomatillo-Avocat pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer le Chardonnay Lapis Luna. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi6 m.
Portions3
Score de santé23
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