Pétoncles Poêlés au Beurre Ail-Persil

Pétoncles Poêlés au Beurre Ail-Persil
Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,36 per par portion. Une portion contient 150 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Si vous avez des pétoncles, du sel et du poivre, de l'échalote et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pétoncles Poêlés À la Sauce Citron-Persil, Pétoncles poêlés au Persil et au Pesto d'Échalotes, et Pétoncles Poêlés à la Relish Persil-Thym pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez les pétoncles et séchez-les; saupoudrez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PétonclePétoncle
2
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les pétoncles et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés et opaques mais encore humides au centre (coupés pour tester), environ 4 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
4
Transférer les pétoncles dans une assiette; couvrir de papier d'aluminium pour les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Ajouter 1/2 cuillère à soupe de beurre, d'ail et d'échalote dans la poêle. Lorsque le beurre est fondu, ajouter les champignons; remuer souvent jusqu'à ce que les champignons soient dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les 2 cuillères à soupe de beurre restantes, ainsi que le bouillon de poulet, le persil, les tomates, le vin blanc et le jus de citron; porter à ébullition et cuire 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Jus De CitronJus De Citron
Vin BlancVin Blanc
TomateTomate
PersilPersil
BeurreBeurre
7
Verser la pomme de terre pure dans quatre bols peu profonds; garnir chacun de 3 pétoncles. Déposer les champignons et la sauce sur les pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PétonclePétoncle
PommePomme
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Pomme de terre Yukon Gold pure. Dans une casserole de 4 à 5 pintes à feu vif, porter à ébullition 2 à 3 pintes d'eau. Épluchez 1 livre de pommes de terre Yukon Gold; coupez-les en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre D'or Du YukonPomme De Terre D'or Du Yukon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les pommes de terre à la poêle; cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres lorsqu'elles sont percées, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Égoutter et remettre dans la casserole. Écraser les pommes de terre avec 1/4 tasse de bouillon de poulet écrémé, 2 cuillères à soupe de crème à fouetter et saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Sans GrasBouillon De Poulet Sans Gras
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine