Pétoncles Poêlés Au Bacon

Pétoncles Poêlés Au Bacon
Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 241 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,81 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Quelques personnes ont fait cette recette, et 23 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez de l'échalote, du sel et du poivre, des pétoncles de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Pétoncles Poêlés aux Épinards et au Bacon, Pétoncles Poêlés U-10 avec Confiture de Bacon et Basilic, et Pétoncles Poêlés au Cresson flétri et Bacon pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé3
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