Pétoncles Frits au Romarin avec Salade de Tomates et Câpres

Pétoncles Frits au Romarin avec Salade de Tomates et Câpres
Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 66 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de vinaigre de riz, de sucre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Pétoncles Poêlés Avec Salsa Aux Câpres Aux Tomates Fraîches, Thon aux Câpres et au Romarin avec Salade d'Herbes, et Raviolis au Fromage Frit avec Relish de Tomates et Poivrons et Trempette aux Câpres d'Artichaut.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger la tomate et les 6 ingrédients suivants (à travers le poivre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
TomateTomate
3
Mélanger la semoule de maïs, le romarin et les pétoncles dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller et bien agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
RomarinRomarin
PétonclePétoncle
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Ajouter les pétoncles dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir avec une salade de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
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