Pétoncles Enveloppés De Bacon Et Sauce À L'Orange Et Au Miel
Les Pétoncles Enveloppés de Bacon Avec Une Sauce À l'Orange et au Miel nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 110 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de bacon, de gousses d'ail, de pétoncles de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pétoncles Enveloppés de Bacon et Sauce aux Poires, Pétoncles de Mer Enveloppés de Bacon Servis sur une Sauce Crémeuse au Brie, et Pommes De Terre Enveloppées De Bacon Et Sauce Au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un plat peu profond ou un grand sac en plastique zippé; ajouter les pétoncles. Couvrir ou sceller et laisser refroidir 30 minutes.
Égoutter les pétoncles, jeter la marinade.
Placer le bacon sur une grille dans une poêle à griller; griller à 6 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit mou. Enroulez le bacon autour des pétoncles et fixez-le avec des pics en bois.
Griller de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que les pétoncles soient cuits, en retournant après 7 minutes.
Servir les pétoncles avec une sauce à l'Orange et au miel.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Les pétoncles peuvent être associés au Chardonnay, au Chenin Blanc et au Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.