Pétoncles Enveloppés de Bacon BBQ
La recette de Pétoncles enveloppés de bacon au Barbecue pourrait satisfaire votre envie américaine 18 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 245 calories. Rendez-vous au magasin et récupérez du bacon Oscar mayer, de la sauce barbecue originale, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pétoncles Enveloppés de Bacon, Pétoncles Enveloppés de Bacon, et Pétoncles Enveloppés de Bacon.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Déposer le bacon sur une assiette allant au micro-ondes recouverte d'une serviette en papier. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 2-1/2 min. ou juste jusqu'à ce que le bacon commence à cuire mais ne soit pas croustillant. Laisser refroidir légèrement.
Enroulez 1 tranche de bacon autour de chaque pétoncle. Enfiler 2 pétoncles sur chacune des 4 brochettes.
Griller 7 à 8 min. ou jusqu'à ce que les pétoncles soient cuits et que le bacon soit croustillant, en retournant fréquemment et en badigeonnant de sauce barbecue.
Transférer dans un plat; saupoudrer de poivre.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.