Pétoncles de Poulet aux Morilles et Légumes de Printemps

Pétoncles de Poulet aux Morilles et Légumes de Printemps
La pétoncle de poulet aux morilles et aux légumes de printemps n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 291 calories. Pour 3,53 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Printemps. Un mélange d'asperges, de xérès, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 56%. Essayer Pétoncles de Poulet aux Morilles et Légumes de Printemps, Penne Aux Morilles Et Légumes De Printemps, et Dîner ce soir: Cocotte de Poulet aux Morilles, Fèves et Pommes de terre de Printemps pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le bouillon de poulet et le xérès à ébullition dans une petite casserole; ajouter les morilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
SherrySherry
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 30 minutes.
3
Égoutter les champignons dans un tamis doublé d'une étamine sur un bol, en réservant le liquide de trempage. Rincer les champignons; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
TamisTamis
BolBol
4
Placez chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; pilez jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
5
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
6
Mélanger la farine et la poudre de cèpes dans un plat peu profond. Draguer le poulet dans le mélange de farine. Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le poulet; cuire 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
8
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le liquide de trempage des champignons et les asperges dans la poêle; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1/4 tasse (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le poulet, les pois et le reste des ingrédients à la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
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