Pétoncles de Mer sur Fettuccine

Pétoncles de Mer sur Fettuccine
Pétoncles de mer sur Fettuccine est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 273 calories, 10g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, des fettuccines aux épinards, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Pétoncles de Mer Cuits au Four avec Garniture Croustillante Sans Gluten, Pétoncles de Mer et Fettuccine, et Pétoncles de Mer à la Fettuccine de Tomate.

Instructions

1
Mélanger 1 cuillère à café de zeste de citron vert et les 3 ingrédients suivants dans un plat peu profond; ajouter les pétoncles et laisser reposer 5 minutes en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De LimeZeste De Lime
PétonclePétoncle
2
Pendant que les pétoncles marinent, faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
PâtePâte
SelSel
3
Bien égoutter. Réserver; garder au chaud.
4
Retirer les pétoncles de la marinade en réservant la marinade. Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les pétoncles; cuire 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
6
Retirer les pétoncles de la poêle; réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le mélange de marinade dans la poêle et cuire 1 minute en remuant pour gratter les particules qui s'accrochent au fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Mélanger les pâtes et les oignons verts dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter les pétoncles et le mélange de marinade au mélange de pâtes; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PétonclePétoncle
PâtePâte
10
Saupoudrer de 1 cuillère à café de zeste de citron vert restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De LimeZeste De Lime

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Des pétoncles au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay GEN5. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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