Pétoncles de Mer Grillés avec Salade de Maïs
Pétoncles de Mer grillés avec Salade de Maïs est un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 182 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'échalote, de tomates raisins, de pétoncles de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pétoncles Grillés avec Salade de Maïs Mexicaine, Pétoncles Grillés avec Salade de Maïs Mexicaine, et Pétoncles Grillés Avec Salade De Maïs Mexicaine.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire le maïs jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Égoutter et laisser refroidir. Placez le maïs dans un grand bol et coupez les grains en tranches.
Ajouter les tomates, les oignons verts et le basilic et saler et poivrer.
Dans un mélangeur, réduire l'échalote en purée avec le vinaigre, l'eau chaude et la moutarde. Avec le mélangeur allumé, ajoutez lentement 6 cuillères à soupe d'huile de carthame jusqu'à ce qu'elles soient mélangées. Assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre, puis mélanger avec la salade de maïs.
Dans un grand bol, mélanger 1 cuillère à soupe d'huile restante avec les pétoncles; saler et poivrer.
Chauffer une grande poêle à griller.
Ajouter la moitié des pétoncles à la fois dans la poêle et faire griller à feu modérément élevé, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes par lot. Déposer la salade de maïs sur des assiettes, garnir des pétoncles et servir.