Pétoncles de Mer Grillés avec Salade de Maïs

Pétoncles de Mer Grillés avec Salade de Maïs
Pétoncles de Mer grillés avec Salade de Maïs est un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 182 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'échalote, de tomates raisins, de pétoncles de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pétoncles Grillés avec Salade de Maïs Mexicaine, Pétoncles Grillés avec Salade de Maïs Mexicaine, et Pétoncles Grillés Avec Salade De Maïs Mexicaine.

Instructions

1
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire le maïs jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Égoutter et laisser refroidir. Placez le maïs dans un grand bol et coupez les grains en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les tomates, les oignons verts et le basilic et saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
BasilicBasilic
4
Dans un mélangeur, réduire l'échalote en purée avec le vinaigre, l'eau chaude et la moutarde. Avec le mélangeur allumé, ajoutez lentement 6 cuillères à soupe d'huile de carthame jusqu'à ce qu'elles soient mélangées. Assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre, puis mélanger avec la salade de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CarthameHuile De Carthame
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
MoutardeMoutarde
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
EauEau
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Dans un grand bol, mélanger 1 cuillère à soupe d'huile restante avec les pétoncles; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PétonclePétoncle
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Chauffer une grande poêle à griller.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
7
Ajouter la moitié des pétoncles à la fois dans la poêle et faire griller à feu modérément élevé, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes par lot. Déposer la salade de maïs sur des assiettes, garnir des pétoncles et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Les pétoncles peuvent être associés au Chardonnay, au Chenin Blanc et au Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
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