Pétoncles de Mer au Vermouth

Pétoncles de Mer au Vermouth
Les Pétoncles de mer au vermouth sont un sans gluten, primal et végétalien recette avec 4 portions. Pour 2,29 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 342 calories, 2g de protéines, et 28g de matières grasses. Si vous avez du sel et du poivre, des câpres, des feuilles de persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 49%. Essayer Pétoncles de Mer Cuits au four avec Garniture Croustillante sans Gluten, Pétoncles avec Purée de Pois et Sauce au Vermouth, et Pétoncles de Veau aux Câpres, Vermouth et Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter 2 tours de poêle d'huile d'olive, environ 2 cuillères à soupe et les échalotes hachées dans la poêle. Cuire les échalotes dans l'huile environ une minute, ajouter les cœurs d'artichauts et mélanger pour bien chauffer. Assaisonner les artichauts de sel et de poivre et mélanger avec le persil et les câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ArtichautArtichaut
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
PersilPersil
CâpreCâpre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer les artichauts dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
4
Essuyez la casserole et remettez sur le feu en augmentant un peu le feu. Assaisonner les pétoncles égouttés et parés de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajoutez 1 tour d'huile d'olive dans la poêle très chaude et placez immédiatement les pétoncles dans la poêle. Saisir les pétoncles en une seule couche, en les faisant caraméliser, 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le vermouth dans la poêle et cuire l'alcool pendant 1 à 2 minutes. Disposer les pétoncles au vermouth sur les artichauts et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
PétonclePétoncle
VermouthVermouth
AlcoolAlcool
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les Pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc sont parfaits pour les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement refroidi. Le Chardonnay Girard avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Chardonnay Girard
Chardonnay Girard
Les arômes suggèrent une tarte aux pommes fraîche à la mode, avec des notes de cannelle et de vanille. En bouche, l'acidité vive est équilibrée par des saveurs de pomme, de poire et de zeste de mandarine, mélangées à des notes d'épices de Noël.Assemblage: 100% Chardonnay
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi14 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine