Pétoncles de Gingembre Frais avec Riz à la Coriandre

Pétoncles de Gingembre Frais avec Riz à la Coriandre
Les Pétoncles au Gingembre Frais avec du riz à la coriandre nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 89 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la coriandre, de la croûte de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pétoncles de Mer au Gremolatan de Coriandre et Beurre Blanc de Citron Vert au Gingembre, Pétoncles au Curry et Riz à la Coriandre pour deux, et Pétoncles au Curry et Riz à la Coriandre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse. Incorporer la coriandre et 1 cuillère à soupe de beurre dans le riz cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
CoriandreCoriandre
BeurreBeurre
SelSel
2
Mélanger le vin et les 4 ingrédients suivants dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Rincez les pétoncles et séchez-les avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Verser le beurre fondu sur les pétoncles et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
BeurreBeurre
5
Placer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la moitié du mélange de pétoncles; cuire 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
7
Retirer les pétoncles du feu et les garder au chaud. Essuyez la casserole avec une serviette en papier. Répétez la procédure avec le reste du mélange de pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
8
Verser la sauce au vin dans la casserole; cuire à feu moyen 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée. Déposer la sauce sur les pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Servir avec du riz et des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
RizRiz

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Des pétoncles au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
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