Pétoncles D'Été Avec Succotash De Maïs Sucré Et De Tomates

Pétoncles D'Été Avec Succotash De Maïs Sucré Et De Tomates
La recette Des Pétoncles D'été Au Maïs Sucré et à la Succotash aux tomates est prête en environ 23 minutes et est certainement un génial sans gluten et pescatarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 5,23 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 381 calories. 13 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez du curcuma, du beurre, des épis de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Pétoncles Poêlés au Maïs Épicé et à la Succotache de Tomates, Pétoncles poêlés à la Soucoupe d'été, et Soucoupe de Maïs d'Été pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer le Chardonnay Santan Ema Reserve. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions4
Score de santé17
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