Pétoncles avec Linguine

Les pétoncles avec linguine pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 246 calories. Cette recette sert 2 personnes. Pour 3,17 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de gousse d'ail, de champignons, de bouillon de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 53 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Linguine Aux Pétoncles, Linguine au Brocoli et Pétoncles de Laurier, et Linguine Aux Pétoncles Et Pancetta pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les linguines selon les instructions sur l'emballage; égoutter. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, le bouillon et le vin jusqu'à consistance lisse. Dans une poêle antiadhésive, chauffer le beurre à feu moyen.
Ajouter l'ail; cuire et remuer 1 minute.
Ajouter les champignons, les oignons verts et les carottes; faire sauter 2-3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants-tendres.
Mélanger le mélange de fécule de maïs et ajouter à la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe. Réduire le feu.
Ajouter les pétoncles et le persil; cuire jusqu'à ce que les pétoncles soient fermes et opaques.
Servir les pétoncles avec des linguines et, si désiré,des quartiers de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc
Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Chenin Blanc sont d'excellents choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc sont parfaits pour les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement refroidi. Le Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
![Fess Parker Pinot Noir de Santa Rita Hills]()
Fess Parker Pinot Noir de Santa Rita Hills
Arômes de cerise noire, de fond de forêt, de lavande, de framboise, de biscuit graham, de pétale de rose et de vanille. Saveurs de cerise Bing, groseille, canneberge, terre, cacao, minéral.