Pétoncles avec Linguine

Pétoncles avec Linguine
Les pétoncles avec linguine pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 246 calories. Cette recette sert 2 personnes. Pour 3,17 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de gousse d'ail, de champignons, de bouillon de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 53 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Linguine Aux Pétoncles, Linguine au Brocoli et Pétoncles de Laurier, et Linguine Aux Pétoncles Et Pancetta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les linguines selon les instructions sur l'emballage; égoutter. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, le bouillon et le vin jusqu'à consistance lisse. Dans une poêle antiadhésive, chauffer le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajouter l'ail; cuire et remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3
Ajouter les champignons, les oignons verts et les carottes; faire sauter 2-3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants-tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
4
Mélanger le mélange de fécule de maïs et ajouter à la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe. Réduire le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Ajouter les pétoncles et le persil; cuire jusqu'à ce que les pétoncles soient fermes et opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
6
Servir les pétoncles avec des linguines et, si désiré,des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Chenin Blanc sont d'excellents choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc sont parfaits pour les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement refroidi. Le Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Fess Parker Pinot Noir de Santa Rita Hills
Fess Parker Pinot Noir de Santa Rita Hills
Arômes de cerise noire, de fond de forêt, de lavande, de framboise, de biscuit graham, de pétale de rose et de vanille. Saveurs de cerise Bing, groseille, canneberge, terre, cacao, minéral.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé13
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