Pétoncles aux champignons est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 334 calories. Pour 3,99 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de champignons, de sel, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Coquilles Saint-Jacques aux Champignons et au Xérès, Pétoncles Poêlés aux Poireaux et Champignons à l'Eau de Vie, et Pétoncles et Champignons Sautés aux Pignons de Pin.
Instructions
1
Assaisonner les pétoncles de poivre seulement et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
8 (U-12) Crevettes
2
Dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Placez les pétoncles dedans et ne les déplacez pas. Laissez-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés, sans les bouger pendant 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
4
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer le reste de l'huile jusqu'à ce qu'elle fume à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajouter les échalotes et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachée
6
Ajouter les champignons et mélanger 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron Rouge
7
Ajouter le vinaigre puis la frisée. Mélanger rapidement, saler et poivrer et répartir dans 4 assiettes. Sans retourner les pétoncles, retirer et disposer 3 sur chaque salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Endive Frisée
8
Arroser de l'huile de haute qualité et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay GEN5. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.