Pétoncles au four de Dinah

Pétoncles au four de Dinah
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes pescatariennes à votre boîte de recettes, les pétoncles au four de Dinah pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 15 g de protéines , 27 g de matières grasses et un total de 372 calories . Cette recette en sert 4. Pour 2,44 $ par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal et se prépare en 35 minutes environ. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la poudre d'ail, du jus de citron, du persil et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 44 % . Les pétoncles au four , les pétoncles au four et les pétoncles au four sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 8 x 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Garniture Fouettée Sans Gras Surgelée, Décongelée, Divisée4 Tasses De Garniture Fouettée Sans Gras Surgelée, Décongelée, Divisée
(peut être Une Sauce Chili-ail)(peut être Une Sauce Chili-ail)
2
Mélanger les craquelins écrasés, le poivre noir et la poudre d'ail dans un petit bol. Pressez les pétoncles dans le mélange afin qu'ils soient uniformément enrobés et placez-les dans le plat allant au four graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande (poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau, Bavette Ou Crevettes Décortiquées Et Déveinées)Viande (poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau, Bavette Ou Crevettes Décortiquées Et Déveinées)
4 Olives Espagnoles4 Olives Espagnoles
CraquelinCraquelin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Garniture Fouettée Sans Gras Surgelée, Décongelée, Divisée4 Tasses De Garniture Fouettée Sans Gras Surgelée, Décongelée, Divisée
Noix De Coco En Flocons, FacultatifNoix De Coco En Flocons, Facultatif
3
Dans un autre bol, mélanger le beurre fondu, le vin et le jus de citron ; verser le mélange sur les pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco En Flocons, FacultatifNoix De Coco En Flocons, Facultatif
PétonclePétoncle
1-1/4 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait1-1/4 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Noix De Coco En Flocons, FacultatifNoix De Coco En Flocons, Facultatif
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les pétoncles soient légèrement dorés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
(peut être Une Sauce Chili-ail)(peut être Une Sauce Chili-ail)
5
Garnir de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Prosciutto, Tranché Moyennement Fin (pour Envelopper Les Hamburgers)Prosciutto, Tranché Moyennement Fin (pour Envelopper Les Hamburgers)

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Le pinot noir, le chardonnay et le chenin blanc sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement réfrigéré. Le Louis Roederer Cristal Brut avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 299 dollars par bouteille.
Louis Roederer Cristal Brut
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, joyau et tête de cuvée du Champagne Louis Roederer, a été créé en 1876 pour le Tsar Alexandre II de Russie. Elle reste fidèle à son origine, inspirée par l'élégance et la pureté. Cristal est produit selon des normes de vinification strictes qui nécessitent une sélection rigoureuse des crus, des millésimes, des raisins et du vin. Cristal est élaboré à partir des plus belles cuvées issues de crus garantis issus du vignoble Louis Roederer. Toutes les caractéristiques exceptionnelles du millésime 2002 ont été littéralement capturées dans ce Cristal 2002, généreux et opulent, révélant un équilibre parfait entre concentration et finesse, fraîcheur et vinosité, intensité et raffinement. En trois mots : fier, riche et luxueux. Cristal 2002 est d'un jaune brillant avec de légers reflets ambrés et présente une belle mousse au fin cordon de bulles persistantes et régulières. Le nez est intense et délicat, révélant un mélange net et fondu d'arômes de miel, de cacao, de noisettes légèrement grillées, d'agrumes confits. Savoureuse explosion de fruits mûrs à l'attaque, le vin révèle des fruits rouges, du chocolat blanc, du caramel et de la pâtisserie danoise, typique de Cristal. Sa texture soyeuse et concentrée s'appuie sur sa structure intense, puissante et vineuse, mais conserve son raffinement. La bouche s'agrandit pour atteindre une délicieuse sensation d'harmonie de saveurs bien fondues. Une finale fraîche avec une pointe d'amertume le rend presque croquant.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé3
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