Pétoncles au Curry avec Pâtes aux Cheveux d'Ange

Les Pétoncles au curry avec des pâtes aux cheveux d'ange pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 270 calories, 25g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'oignon, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait écrémé évaporé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Pâtissière au Caramel Au Four en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Pétoncles Sautés aux Pâtes aux Cheveux d'Ange, Pétoncles Crémeux aux Pâtes aux Cheveux d'Ange, et Pâtes Cheveux D'Ange Aux Pétoncles Et Roquette.
Instructions
Porter à ébullition une casserole d'eau légèrement salée. Cuire les cheveux d'ange dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et fermes jusqu'à la morsure, 4 à 5 minutes; égoutter. Répartir entre 2 assiettes et garder au chaud.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Cuire et incorporer l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes. Incorporer la poudre de curry dans l'oignon; cuire et remuer 1 minute de plus.
Transférer le mélange d'oignons dans un mélangeur; ajouter 1/4 tasse de bouillon de poulet avec le lait évaporé et la pâte de tomate.
Remettre la poêle à feu moyen. Saisir les pétoncles de chaque côté dans la poêle chaude, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Placer les pétoncles sur les pâtes aux cheveux d'ange; garder au chaud.
Versez 1/4 tasse de bouillon de poulet dans la casserole; portez à ébullition tout en grattant les morceaux de nourriture dorés du fond de la casserole avec une cuillère en bois.
Verser le contenu de la poêle dans le mélangeur; mélanger jusqu'à consistance lisse et remettre le mélange dans la poêle. Laisser mijoter la sauce jusqu'à ce qu'elle soit chaude; verser sur les pétoncles et les pâtes pour servir.