Pétoncles au Bacon et aux Oignons verts

Pétoncles au Bacon et aux Oignons verts
Une portion contient 250 calories, 10g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Si 97 cents par portion tombe dans votre budget, les pétoncles au bacon et aux oignons verts pourraient être un énorme sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile végétale, de bacon, de baguette croustillante et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 33 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Maïs frais avec Avocat, Oignons verts et Pétoncles épicés, Pétoncles Grillés, Courgettes Et Oignons Verts Aux Haricots Blancs, et Rösti au Bacon et aux Oignons verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Bacon croustillant à la poêle, sous le gril ou au micro-ondes, selon votre préférence. Travaillez la trempette pendant que le bacon cuit. Lorsque le bacon est croustillant, égouttez-le et hachez-le. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
2
Préchauffer une poêle antiadhésive à feu vif pour les pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Assaisonner les pétoncles de sel et de poivre. Dans une poêle très chaude, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile, 1 tour de poêle, puis placez 9 pétoncles dans la poêle, à un pouce l'un de l'autre. Saisir les pétoncles 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés et opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Transférer sur une assiette et couvrir sans serrer de papier d'aluminium. Répéter avec les pétoncles restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
5
Pour servir, garnir les pétoncles de morceaux de bacon hachés et d'oignons verts en les répartissant uniformément sur les pétoncles en assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De BaconMorceaux De Bacon
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
6
Placez les choix de fête dans un verre à liqueur ou un petit plat et placez-les sur / près du plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoupCoup
7
Placez la trempette de crabe sur un grand plateau de service ou une planche et entourez-la de lances aux asperges et de baguette tranchée, pour la tremper et l'étaler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
BaguetteBaguette
CrabeCrabe
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Chenin Blanc sont d'excellents choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc sont parfaits pour les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement refroidi. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Montinore Red Cap. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Pinot Noir Montinore Red Cap
Pinot Noir Montinore Red Cap
Fruit équilibré avec une pression environnementale minimale. Il s'agit d'un assemblage de tous les blocs de Pinot Noir élevés. Chaque lot est fermenté à l'aide de levures indigènes, ce qui donne une véritable expression de la terre sur laquelle il a été cultivé. A boire d'ici 2018. Accompagner: saumon, saucisse, courge, viandes grillées et champignons sont quelques-uns des nombreux ingrédients que nous avons associés au millésime 2014.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions6
Score de santé6
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