Pétards et Purée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pétards et écrasez-les. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 450 calories, 30g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des pommes de terre yukon Gold, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Bangers Végétaliens et purée à faible teneur en glucides! (Pétards et Purée), Pétards et Purée, et Pétards et Purée pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole; couvrir d'eau.
Ajouter 1 Cuillère À soupe. sel. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté, 20 à 25 minutes.
Égoutter, remettre les pommes de terre dans la casserole et écraser avec du beurre.
Incorporer le lait et la moutarde. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir pour garder au chaud.
Piquez les saucisses partout avec une fourchette. Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif; faire dorer les saucisses des deux côtés, environ 5 minutes.
Retirer dans une assiette.
Ajouter l'oignon dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes.
Ajouter la farine et faire sauter 1 minute. Incorporer lentement le bouillon et cuire, en fouettant, jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 3 minutes; assaisonner avec 1/2 c. à thé. sel. Remettre les saucisses dans la poêle, couvrir, réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les saucisses soient bien réchauffées, environ 5 minutes. Trancher et servir sur une purée de pommes de terre, avec de la moutarde supplémentaire pour tremper.