Pépites de Poulet à la Patate Douce

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pépites de poulet à la patate douce. Cette recette fait 4 portions avec 205 calories, 17g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 22 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des patates douces, de la chapelure panko style, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pépites de saumon aux chips de patates douces, Pépites De Patates Douces Avec Trempette Au Cidre De Pomme, et Nuggets de Poulet et Frites Sucrées.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Vaporiser la plaque à biscuits avec du spray de cuisson.
Dans une casserole de 2 pintes, placer les patates douces et suffisamment d'eau pour couvrir.
Chauffer à ébullition; faire bouillir à découvert environ 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter; laisser refroidir légèrement. Au robot culinaire, traiter les patates douces jusqu'à ce qu'elles soient réduites en purée.
Dans un bol moyen, battre l'œuf et 1 tasse de purée de patates douces. (Réfrigérer toute purée restante pour une utilisation ultérieure.) Dans un autre bol, mélanger la chapelure et le fromage. Tremper les morceaux de poulet dans le mélange d'œufs, puis dans le mélange de miettes.
Déposer sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 15 à 20 minutes, en retournant une fois à mi-cuisson, ou jusqu'à ce que l'enrobage soit doré et que le poulet ne soit plus rose au centre.