Salade de Petits Épinards et Pois Chiches

Salade de Petits Épinards et Pois Chiches
Salade de Petits Épinards et Pois Chiches est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 215 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, du vinaigre balsamique, du sel et du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est exceptionnel. Essayer Salade de Pois Chiches à la Tomate, à l'Avocat, au Concombre et au Fétan et Vinaigrette au Citron Grec, Recette De Salade De Quinoa Avec Betteraves Rôties, Pois Chiches, Spinac De Bébé, et Cupcakes pour Filles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les épinards hachés, les pois chiches et les oignons hachés dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
épinardépinard
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique et 3 cuillères à soupe (3 tours du bol en jet lent) d'huile d'olive extra vierge. Bien mélanger pour enrober et mélanger. Assaisonner la salade de sel et de poivre, à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé86
Magazine