Penne à la Roquette et au Pesto de Noix

Penne à la Roquette et au Pesto de Noix
Penne au Pesto de roquette et de noix pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 559 calories. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de morceaux de noix, de terre, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Pesto De Roquette Pistache Aux Pennes Et Broccolini Sautés, Penne Au Pesto De Roquette Pistache Et Légumes Glacés Au Balsamique, et Pesto de Roquette Et Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole à feu moyen, cuire l'ail dans l'huile 5 minutes, puis retirer la casserole du dessus de la cuisinière. Remplissez le robot culinaire de roquette, mal emballée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Ajouter les noix et 1/2 de l'huile chaude et les deux gousses d'ail à la roquette dans le processeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
NoixNoix
GirofleGirofle
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter la muscade, le sel et le poivre dans le bol du processeur, mettre le couvercle en place et broyer le mélange en une pâte épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MuscadeMuscade
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajoutez la roquette restante au processeur et broyez-la dans la pâte en pulsant à nouveau le processeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
5
Transférer la pâte de roquette dans un grand bol à pâtes. Incorporer le reste de l'huile et le fromage. Goûtez la sauce au pesto et ajustez les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
AssaisonnementAssaisonnement
RoquetteRoquette
FromageFromage
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Pendant la cuisson des penne selon les instructions de l'emballage pour al dente, surveillez l'heure. Après environ 6 minutes, ajoutez les haricots verts dans la casserole à pâtes. Les haricots cuisent avec les pâtes les 2 ou 3 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
HaricotHaricot
PâtePâte
PennyPenny
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Égouttez les pâtes et les haricots ensemble dans une passoire puis transférez les pâtes et les haricots chauds dans le bol à pâtes avec le pesto dans le fond. Mélanger les pâtes et les haricots avec le pesto pendant 2 à 3 minutes pour combiner et enrober uniformément les pâtes et les haricots avec la sauce au pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
HaricotHaricot
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
8
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions6
Score de santé51
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