Penne à la Roquette et au Pesto de Noix
Penne au Pesto de roquette et de noix pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 559 calories. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de morceaux de noix, de terre, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Pesto De Roquette Pistache Aux Pennes Et Broccolini Sautés, Penne Au Pesto De Roquette Pistache Et Légumes Glacés Au Balsamique, et Pesto de Roquette Et Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole à feu moyen, cuire l'ail dans l'huile 5 minutes, puis retirer la casserole du dessus de la cuisinière. Remplissez le robot culinaire de roquette, mal emballée.
Ajouter les noix et 1/2 de l'huile chaude et les deux gousses d'ail à la roquette dans le processeur.
Ajouter la muscade, le sel et le poivre dans le bol du processeur, mettre le couvercle en place et broyer le mélange en une pâte épaisse.
Ajoutez la roquette restante au processeur et broyez-la dans la pâte en pulsant à nouveau le processeur.
Transférer la pâte de roquette dans un grand bol à pâtes. Incorporer le reste de l'huile et le fromage. Goûtez la sauce au pesto et ajustez les assaisonnements.
Pendant la cuisson des penne selon les instructions de l'emballage pour al dente, surveillez l'heure. Après environ 6 minutes, ajoutez les haricots verts dans la casserole à pâtes. Les haricots cuisent avec les pâtes les 2 ou 3 dernières minutes.
Égouttez les pâtes et les haricots ensemble dans une passoire puis transférez les pâtes et les haricots chauds dans le bol à pâtes avec le pesto dans le fond. Mélanger les pâtes et les haricots avec le pesto pendant 2 à 3 minutes pour combiner et enrober uniformément les pâtes et les haricots avec la sauce au pesto.