Pépites de Chocolat Gulab Jamun
Gulab Jamun aux pépites de chocolat pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 711 calories, 3g de protéines, et 64g de matières grasses chacun. 125 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de lait, de miel, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gulab Jamun - Comment faire du Gulab Jamun avec Khoya / Kova - Étape par étape - Diwali Sweets s, gulab jamun, comment faire du gulab jamun - facile, et Gulab Jamoun pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger le sucre, l'eau, le miel, le safran et la cardamome.
Chauffer, en remuant pour dissoudre le sucre, jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Éteignez le feu et gardez au chaud.
Dans un bol moyen, mélanger le lait en poudre, la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer le chocolat, le beurre et le lait jusqu'à ce que le mélange forme une pâte moyennement dure.
Rouler en grosses boules de la taille d'une boule de gomme (vous devriez en obtenir environ 16).
Placer en une seule couche sur une assiette et couvrir avec une serviette humide jusqu'à ce qu'elle soit prête à frire.
Dans une grande marmite ou une casserole robuste, chauffer l'huile à 340 ° F. Testez une boule en la laissant tomber dans l'huile. Il devrait commencer à devenir doré dans 20 secondes. Déposez délicatement les boules de pâte dans l'huile et faites-les frire, en remuant et en les retournant, jusqu'à obtenir une couleur brun foncé uniforme, 1 à 2 minutes.
Retirer de l'huile et égoutter brièvement sur une plaque doublée de papier absorbant.
Plonger le gulab jamun dans le sirop et laisser tremper pendant 2 à 3 heures avant de servir.
Saupoudrer de pistaches et servir.