Brochettes de Crevettes et de Pétoncles Poêlées

Brochettes de Crevettes et de Pétoncles Poêlées
Les brochettes de Crevettes et de Pétoncles poêlées sont un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 154 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Un mélange de paprika, de zeste de citron, de pétoncles de mer et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Brochettes de Crevettes et de Pétoncles Poêlées, Brochettes Épicées de Crevettes et de Pétoncles, et Aubergines Poêlées avec Vinaigrette au Babeurre.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif à vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Sur des brochettes de bambou, enfilez 4 crevettes sur 4 brochettes, 4 pétoncles sur chacune des 4 brochettes. Assaisonner les brochettes de crevettes et de pétoncles avec du sel et du poivre des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PétonclePétoncle
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
4
Mélanger le paprika, le poivre concassé, le zeste de citron et le persil dans un petit plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PersilPersil
PoivrerPoivrer
5
Saupoudrer d'herbes et d'épices combinées sur les crevettes et frotter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
épicesépices
HerbeHerbe
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
6
Ajouter 1/2 tour de poêle d'huile d'olive extra vierge (1 1/2 cuillère à café) dans la poêle chaude et saisir les crevettes 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient recourbées et roses. Pressez le jus de 1/2 citron sur la poêle et retirez-le dans un plat chaud. Remettre la casserole sur le feu et ajouter le reste de l'huile. Cuire les pétoncles de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient de couleur caramel. Presser le jus de 1/2 citron sur la poêle et transférer les brochettes sur le plat de service avec les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
PétonclePétoncle
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CrevetteCrevette
JusJus
CitronCitron
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir

Des crevettes au menu? Essayez de l'associer avec du Sauvignon Blanc, du Riesling et du Pinot Grigio. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pourriez essayer le Sauvignon Blanc St. Francis. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Sauvignon Blanc de Saint-François
Sauvignon Blanc de Saint-François
Le Sauvignon blanc du comté de Sonoma capture des saveurs et des arômes croquants d'agrumes, de kiwi et de pêche blanche avec une touche de zeste de citron vert et de pamplemousse en finale.Excellent à l'apéritif ou accompagné de salades, de sushis, de fruits de mer et de fromages frais et jeunes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé6
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