Steaks Grillés Poivrés

Steaks Grillés Poivrés
Steaks Grillés Poivrés nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 204 calories, 25g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,21 $par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Le 4 Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par le goût de la maison. Un mélange de moutarde de Dijon, d'oignons verts, de vinaigre de vin et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Il fonctionne bien comme un plat principal abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est solide. Essayer Steaks aux Oignons Poivrés, Steaks Épicés de Philadelphie, et Pain À L'Ail Grillé Poivré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le vinaigre, l'huile, la moutarde, l'ail, les oignons, le poivre, le thym, le romarin et le sel; ajouter les steaks. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ThymThym
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Égoutter et jeter la marinade. Griller les steaks, à couvert, à feu moyen pendant 6 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour les steaks de taille moyenne, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont mes meilleurs choix pour le Steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le vin ONEHOPE Pinot Noir avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Vin de Pinot Noir ONEHOPE
Vin de Pinot Noir ONEHOPE
Rob Mondavi Jr.a fabriqué à la main ce Pinot Noir à partir de vignobles sélectionnés de Napa, Sonoma et de la côte centrale. Notre Pinot Noir de Californie met en valeur la délicatesse du raisin en permettant une période de maturation prolongée sur la vigne. Cela garantira une approche moelleuse et une intensité sous-jacente intrigante de saveurs de fraises et de dattes. L'élevage en chêne américain complète la sensation en bouche en introduisant une structure tannique et une finale épicée mais luxuriante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé24
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