Pâté de Foie Gras
Le Pâté de Foie Gras est un sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 257 calories. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du fromage à la crème, de la sauce worcestershire, de la saucisse de foie de braunschweiger et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Foie Gras Poêlé et Boulettes de Soupe au Foie Gras, Soupe de Pois au Foie Gras, et Foie Gras Et Pain D'Épices pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Déposer les pacanes sur une plaque à pâtisserie moyenne.
Cuire au four préchauffé 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, la saucisse de foie de braunschweiger, l'oignon, la sauce Worcestershire et le jus de citron. Former le mélange en boule.
Placer les pacanes grillées dans un moule à tarte.
Placer la boule de mélange de fromage à la crème dans le moule à tarte et rouler pour enrober de pacanes. Couvrir d'une pellicule plastique. Refroidir au réfrigérateur jusqu'à servir.