Pâté de foie de poulet de Jo

Pâté de foie de poulet de Jo
Le pâté de foie de poulet de Jo's est un hors-d'œuvre sans gluten et primal. Une portion contient 145 calories, 8 g de protéines et 10 g de matières grasses. Pour 52 cents par portion, cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 les gourmets et les cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes. C'est une recette très économique pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'ail, des câpres, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec un score cuillère de 53%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent le pâté de foie – la mousse de foie de poulet la plus soyeuse et la plus crémeuse de tous les temps, le pâté de foie de poulet et le pâté de foie de poulet.

Instructions

1
Mélangez les foies de volaille et le lait dans un bol. Laisser tremper pendant 2 heures, puis égoutter et jeter le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De PouletFoie De Poulet
, Comme L'huile De Canola, Comme L'huile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Glaçage Aux PrunesGlaçage Aux Prunes
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que les oignons aient ramolli et soient devenus translucides, environ 10 minutes. Incorporer le romarin, le thym, les feuilles de laurier et les foies de poulet égouttés. Cuire et remuer jusqu'à ce que les foies soient fermes à l'extérieur mais soient encore roses à l'intérieur, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De PouletFoie De Poulet
2/3 Tasse De Farine Tout Usage (environ, Ou Au Besoin Pour Créer Du Roux)2/3 Tasse De Farine Tout Usage (environ, Ou Au Besoin Pour Créer Du Roux)
Poivron Rouge, Coupé En Morceaux De La Taille D'une AllumettePoivron Rouge, Coupé En Morceaux De La Taille D'une Allumette
1 1/4 Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Miniatures, Divisées1 1/4 Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Miniatures, Divisées
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
Kefalotyri Ou Kasseri, RâpéKefalotyri Ou Kasseri, Râpé
Porc Haché (de Préférence Berkshire élevé Naturellement)Porc Haché (de Préférence Berkshire élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
1/8 Cuillère à Café De Muscade Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement1/8 Cuillère à Café De Muscade Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
3
Transférez les foies de volaille dans un bol et versez le vin dans la poêle. Laisser mijoter jusqu'à ce que le vin ait réduit à 1/4 de son volume initial, puis remettre les foies dans la poêle et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses au centre, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De PouletFoie De Poulet
VinVin
Matériel que vous utiliserez
1/8 Cuillère à Café De Muscade Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement1/8 Cuillère à Café De Muscade Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
Glaçage Aux PrunesGlaçage Aux Prunes
4
Retirez et jetez les feuilles de laurier. Grattez les foies dans un mixeur ou un robot culinaire et ajoutez les câpres, le sel et le poivre. Réduisez en purée lisse, puis versez le mélange dans un plat de service. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 4 heures jusqu'à ce qu'il soit froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Farine Tout Usage (environ, Ou Au Besoin Pour Créer Du Roux)2/3 Tasse De Farine Tout Usage (environ, Ou Au Besoin Pour Créer Du Roux)
CâpreCâpre
--3 Gousses D'ail émincées--3 Gousses D'ail émincées
Oignon Jaune, Coupé Grossièrement En Morceaux égauxOignon Jaune, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Aux Amandes (3,52 Onces), HachéesAux Amandes (3,52 Onces), Hachées
Matériel que vous utiliserez
Aux Pimientos, 16 Grosses OlivesAux Pimientos, 16 Grosses Olives
1-2/3 Tasses De Pépites De Chocolat Mi-sucré1-2/3 Tasses De Pépites De Chocolat Mi-sucré
Fraises Fraîches, Pour Servir, FacultatifFraises Fraîches, Pour Servir, Facultatif

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 80 dollars.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La mousse fine aux bulles délicates accompagne avec élégance les reflets de sa couleur or. Une cuvée qui vous surprendra par sa pure intensité d'arômes de fruits secs, d'amandes et de noisettes fraîches mêlés à ceux de fruits à chair blanche. La sensation crémeuse de la bulle associée à des arômes de brioche beurrée et des arômes minéraux. Finale persistante avec une douceur fraîche et élégante. Cette superbe bouteille se mariera parfaitement avec du caviar ou des huîtres fines mais également avec des poissons et fruits de mer grillés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé15
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