Pâté de Berger Garni de Croissants
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? La tarte au berger garnie de croissants pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 246 calories, 29g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,64 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat écossais. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, de l'assaisonnement, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est bon. Essayer Pâté de Berger Paléo, Cocotte garnie d'un croissant, et Cocotte Garnie d'un Croissant pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 degrés F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 11 x 7 pouces (2 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf, les oignons et les carottes dans la poêle; saupoudrer de sel et de poivre. Cuire de 3 à 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bœuf soit doré.
Incorporer l'assaisonnement italien, les champignons, les petits pois et la sauce pour pâtes.
Chauffer à ébullition. Cuire à feu moyen 5 minutes en remuant de temps en temps. Verser dans un plat allant au four.
Ouvrir la boîte de pâte; ne pas dérouler. Avec un couteau dentelé, couper la pâte en tranches de 1 pouce. Disposer les tranches coupées côté vers le bas autour des bords de la cocotte.
Badigeonner de beurre fondu; saupoudrer de parmesan.
Cuire au four de 18 à 23 minutes ou jusqu'à ce que les bulles et les croissants soient dorés.