Pâté Chinois sans Viande avec Pommes de Terre au Raifort et au Cheddar

Pâté Chinois sans Viande avec Pommes de Terre au Raifort et au Cheddar
La Tourte de Berger sans viande avec pommes de terre au raifort et au Cheddar prend à peu près 40 minutes du début à la fin. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 506 calories, 15g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. 596 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal européen. Un mélange de poivron, d'oignon, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 95%. Ce score est excellent. Pâté Chinois Avec Purée De Pommes De Terre Épicée Au Cheddar, Purée de Pommes de Terre au Cheddar et au Raifort à la Mijoteuse, et Tarte au Berger Garnie de Cheddar sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le gril et placez une grille au milieu du four. Disposez des casseroles individuelles ou une grande cocotte sur une plaque à pâtisserie et placez-les près du feu.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Mettez les pommes de terre et les panais dans une casserole moyenne et couvrez d'eau. Porter à ébullition, à feu vif, puis saler l'eau et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre et les panais soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Égoutter et remettre les pommes de terre et les panais dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter le raifort, le lait, la ciboulette, le sel et le poivre, au goût, et écraser à la consistance désirée. Incorporer 1 tasse de fromage et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
RaifortRaifort
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Pendant ce temps, faites chauffer un faitout ou une grande poêle à feu vif avec de l'huile d'olive extra vierge (4 tours de poêle).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Ajouter les champignons et les feuilles de romarin et cuire 10 minutes. Incorporer la carotte et l'oignon et assaisonner généreusement de sel et de poivre, au goût. Cuire encore 5 minutes, puis incorporer l'ail et le chou frisé et assaisonner de muscade. Cuire jusqu'à ce que le chou frisé se fane, environ 2 minutes. Incorporer la sauce Worcestershire et le bouillon et porter à ébullition. Dans une petite poêle, à feu doux, faire fondre le beurre, incorporer la farine en fouettant et cuire 1 minute, puis l'incorporer à la sauce pour épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Cous De PouletCous De Poulet
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
8
Transférer le mélange de légumes dans les plats individuels ou dans une grande cocotte. Garnir de purée de pommes de terre, saupoudrer du reste de fromage et faire dorer sous le gril pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
9
Retirer du four et servir.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé23
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