Pâté au poulet d'automne

Pâté au poulet d'automne
La tourte au poulet d'automne pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette donne 4 portions avec 1231 calories , 56 g de protéines et 81 g de matières grasses chacune. Pour 3,11 $ par portion , cette recette couvre 44 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes . Si vous avez du bouillon de poulet riche, du fromage à la crème, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 75 % , ce qui est solide. La tourte au poulet d'automne , la tourte au poulet d'automne de Jan et la tourte aux biscuits aux légumes d'automne sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Pour faire la croûte : Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger le beurre, le fromage à la crème, la farine et le sel. Pulser pour combiner. Pulser, pulser, pulser jusqu'à ce que les ingrédients commencent à se rassembler et ressemblent au parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses Et Cuisses De Poulet Sans PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Sans Peau
4 Tasses De Bouillon De Poulet Riche (de Préférence Fait Maison)4 Tasses De Bouillon De Poulet Riche (de Préférence Fait Maison)
Bouillon De Poulet Riche (de Préférence Fait Maison)Bouillon De Poulet Riche (de Préférence Fait Maison)
1 Contenant (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Morceaux1 Contenant (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Morceaux
1 œuf Battu Avec 2 Cuillères à Soupe D'eau, Pour La Dorure1 œuf Battu Avec 2 Cuillères à Soupe D'eau, Pour La Dorure
Oeuf Battu Avec 2 Cuillères à Soupe D'eau, Pour La DorureOeuf Battu Avec 2 Cuillères à Soupe D'eau, Pour La Dorure
Matériel que vous utiliserez
Avec 2 Cuillères à Soupe D'eau, Pour La Dorure Des œufsAvec 2 Cuillères à Soupe D'eau, Pour La Dorure Des œufs
1 1/2 Tasse De Farine Tout Usage, Plus Un Peu Pour Pétrir1 1/2 Tasse De Farine Tout Usage, Plus Un Peu Pour Pétrir
2
Ajoutez le jaune d'oeuf et 1 cuillère à soupe d'eau. Pulsez encore quelques fois jusqu'à ce que les ingrédients commencent à former une boule. Si le mélange est trop humide, ajoutez un peu de farine. Ou à l’inverse, si le mélange est sec, sec, sec, ajoutez quelques gouttes d’eau supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Haricots VertsMorceaux De Haricots Verts
1 1/2 Tasse De Haricots Verts En Morceaux De 1/2 Pouce1 1/2 Tasse De Haricots Verts En Morceaux De 1/2 Pouce
Morceaux De 1/2 Pouce De Haricots VertsMorceaux De 1/2 Pouce De Haricots Verts
3
Lorsque le mélange forme une boule, retournez-la sur un plan de travail fariné et pétrissez-la plusieurs fois pour l'aider à se rassembler. Saupoudrez-le de farine, formez-en un disque et enveloppez-le dans une pellicule plastique. Réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser. Cela peut être fait un jour à l’avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
4
Note du cuisinier : Au moment d'utiliser la pâte, sortez-la du réfrigérateur environ 20 minutes avant de l'étaler, pour lui permettre de se réchauffer et de ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
1
Enduisez légèrement le fond d’une marmite avec de l’huile d’olive mise sur feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les oignons, le céleri et les carottes et saupoudrer de sel selon votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Faites revenir les légumes pendant 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
4
Ajouter l'ail et faire suer encore 2 à 3 minutes. Assaisonnez de sel, puis ajoutez le poulet et le bouillon de volaille. Si le bouillon ne recouvre pas le poulet, ajoutez de l'eau jusqu'à ce que ce soit le cas. Portez le bouillon à ébullition à feu vif, puis baissez le feu et laissez mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Pendant que le poulet mijote, ajoutez la courge musquée dans un grand bol, arrosez d'un filet d'huile d'olive et salez selon votre goût. Remuer pour enrober la courge d'huile et transférer sur une plaque à pâtisserie. Rôtir jusqu'à ce que la courge soit cuite mais ait encore une certaine texture, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Retirer du four et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Retirez le poulet et les légumes du bouillon et mettez-les dans un grand bol. Réservez le stock. Une fois qu'il est suffisamment froid pour être manipulé, retirez les os du poulet et incorporez-les aux légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Ajouter la courge rôtie au poulet et aux légumes. Remuer pour combiner et assaisonner avec du sel, si nécessaire. Incorporer les haricots verts et la sauge hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
9
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
10
Ajouter la farine et mélanger avec le beurre fondu. Cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce que le mélange ait la consistance d'un sable humide et commence à devenir un peu beige, environ 6 à 7 minutes. Incorporez progressivement le bouillon de poulet réservé. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. Lorsque le bouillon est mélangé au roux, porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à obtenir une consistance semblable à une sauce, environ 20 à 25 minutes. Si la sauce réduit trop et devient trop épaisse, ajoutez un peu plus de bouillon de poulet ou d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
11
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
12
Ajoutez le mélange de poulet dans une cocotte de 2 litres ou dans 4 pots individuels (2 tasses). Versez la « sauce » sur le mélange de poulet jusqu'à ce que le(s) plat(s) soient remplis aux 3/4.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
LoucheLouche
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Saupoudrez un plan de travail propre de farine et étalez la pâte en forme de cocotte ou suffisamment grande pour découper des cercles pour recouvrir les cocottes individuelles. Quels que soient les plats utilisés, la pâte doit avoir un surplus de pâte généreux sur les bords du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
14
Badigeonnez les bords extérieurs du plat avec un peu de dorure aux œufs pour aider à « coller » la pâte sur les côtés du plat. Replier les bords de la pâte et la presser sur les bords du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
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Badigeonner le dessus de la pâte avec le reste de la dorure à l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
16
Découpez quelques évents sur le dessus de la pâte pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
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Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que l'intérieur soit chaud et bouillonnant, environ 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
18
Retirer du four et servir chaud.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
19
MMMMMM... ça a le goût du poulet !
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé40
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