Pâté au Berger d'Agneau
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la tarte au berger d'agneau. Cette recette sert 2 personnes. Une portion contient 462 calories, 37g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 2,77 $par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, du bouillon de bœuf, de la viande de ragoût d'agneau et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 94 à la cuillère%. Ce score est exceptionnel. Essayer Pâté de Berger Paléo, Pâté au Berger d'Agneau, et Pâté De Berger À La Menthe Et À L'Agneau pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand sac plastique refermable, mélanger la farine et le poivre.
Ajouter l'agneau, quelques morceaux à la fois, et secouer pour enrober.
Dans une poêle antiadhésive, faire revenir l'agneau par lots dans l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter.
Ajouter la sauce tomate, le bouillon et la feuille de laurier. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure.
Ajouter les oignons, les haricots et la carotte; couvrir et cuire 20 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres. Jeter la feuille de laurier.
Transférer le ragoût dans un plat allant au four graissé de 5 tasses. Tuyautez ou écrasez les pommes de terre à la cuillère sur les bords.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 13-15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées.