Pâtisseries aux asperges et au parmesan
Les pâtisseries aux asperges et au parmesan pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 708 calories. 107 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la lance d'asperges, du parmesan, du basilic et du zeste de citron. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Asperges au Parmesan, Asperges Parmesan, et Asperges au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Mélanger le mascarpone avec le parmesan, le basilic et le zeste de citron, puis assaisonner.
Soulevez la pâte sur 2 plateaux, puis marquez les bords de chaque morceau pour former une fine bordure.
Étalez le mélange de fromage dans les frontières.
Mélanger les asperges dans l'huile, puis disposer les paquets sur le dessus de la pâte (ceux-ci peuvent être empilés un peu pour la hauteur).
Cuire les pâtisseries pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, puis servir tiède garni des feuilles de salade garnies et de quelques copeaux de parmesan.