Pâtisseries au Samosa aux Légumes des Indes Orientales

Pâtisseries au Samosa aux Légumes des Indes Orientales
La recette Des pâtisseries au Samosa aux légumes des Indes orientales pourrait satisfaire votre envie indienne d'environ 50 minutes. Cette recette sert 12 et coûte 78 cents par portion. Cette hor d'oeuvre a 428 calories, 6g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de cumin moulu, de poudre de curry et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est exceptionnel. Essayer Casserole de Samosa Indien, Samosa Indien Facile, et Pot de Samosa à l'Indienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
PELER les pommes de terre; LES COUPER en quartiers et les cuire jusqu'à tendreté dans de l'eau salée bouillante doucement; ÉGOUTTER; ÉCRASER grossièrement les pommes de terre dans un grand bol; AJOUTER 1 tasse d'oignon finement haché, 3/4 tasse de pois congelés décongelés, 2 piments d'anaheim épépinés en dés, 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée et 2 cuillères à soupe de menthe fraîche hachée.FAIRE GRILLER 1/2 cuillère à café de graines de cumin dans une poêle à feu moyen, jusqu'à ce que les graines deviennent aromatiques et éclatent légèrement; AJOUTER aux autres ingrédients dans un grand bol; FOUETTER ensemble les épices restantes dans une tasse ou un bol plus petit: 2 cuillères à soupe de jus de citron frais ou 2 cuillères à soupe de jus de citron vert, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à café de coriandre moulue, 1 1/2 cuillère à café de poudre de curry, 1 cuillère à café de cumin moulu, 1 cuillère à café de pâte de gingembre et d'ail (ou 1/2 cuillère à café chacune) et 1 1/4 cuillère à café de sel de mer fin; VERSER sur les ingrédients dans le bol; REMUER doucement le mélange jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé.MESUREZ tous les ingrédients de LA PÂTISSERIE MAISON FACILE dans un grand bol d'un robot culinaire; TRAITEZ les ingrédients pendant une minute ou jusqu'à ce que la pâte se forme en boule.PLACER la pâte sur une surface propre et lisse saupoudrée de farine; ROULER dans une feuille de pâte d'une épaisseur comprise entre 1/8 et 1/4 de pouce; SAUPOUDRER de farine pour éviter que le rouleau à pâtisserie ne colle si nécessaire.COUPEZ la feuille de pâte en cercles en appuyant sur un grand verre à boire sur la pâte, en remoulant les restes si nécessaire; RÉPÉTEZ le processus jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée.PLACER la grille du four en position centrale; PRÉCHAUFFER le four à 204°. VERSER environ 1 cuillère à soupe DE GARNITURE DE SAMOSA AUX LÉGUMES sur la moitié de chaque cercle de pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce (ajouter juste assez de garniture sans trop la bourrer); PLIER chaque cercle de pâte en deux pour former un chiffre d'affaires; APPUYEZ doucement sur le bord rond des retournements avec une fourchette (si vous avez des restes de garniture, vous pouvez servir cela comme une savoureuse salade de pommes de terre indiennes plus tard!).SOULEVEZ les retournements avec une spatule en métal; disposez-les sur une plaque à biscuits graissée; BADIGEONNEZ d'huile d'olive.CUIRE les revirements de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.SERVIR avec un chutney gris majeur ou un chutney à la menthe et déguster!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ail Au GingembrePâte D'ail Au Gingembre
Coriandre MoulueCoriandre Moulue
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Sel De Mer FinSel De Mer Fin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Graines De CuminGraines De Cumin
Chutney à La MentheChutney à La Menthe
Salade De Pommes De TerreSalade De Pommes De Terre
PâtePâte
Jus De CitronJus De Citron
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
LégumeLégume
PommePomme
PimentPiment
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
épicesépices
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
GraineGraine
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
EauEau
PoisPois
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
BolBol

Ingrédients

12 cuillères à café de poudre d'ailgranulés de bouillon de légumes ou 1 cuillère à soupe de granulés de bouillon de pouletgranulés de bouillon de légumes ou 1 cuillère à soupe de granulés de bouillon de poulet2piments d'Anaheim ensemencés en déspiments d'Anaheim ensemencés en dés1Morceaux de caramel Heath Bargraines de cumin grilléesgraines de cumin grillées1Morceaux de caramel Heath BarOignon blanc, coupé en désOignon blanc, coupé en dés2Morceaux de caramel Heath BarOignon blanc, coupé en désOignon blanc, coupé en dés1biscuits au gingembre, divisésbiscuits au gingembre, divisés6311 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceémincé de menthe fraîcheémincé de menthe fraîche1Oreos doublement farcispâte de gingembre et d'ail (ou 1/2 cuillère à café chacune)pâte de gingembre et d'ail (ou 1/2 cuillère à café chacune)1Oreos doublement farciscoriandre mouluecoriandre moulue2Morceaux de caramel Heath Barcoriandre mouluecoriandre moulue1Oreos doublement farciscumin moulucumin moulu23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron frais ou 2 cuillères à soupe de jus de citron vertjus de citron frais ou 2 cuillères à soupe de jus de citron vert1771 lb de Mafaldi frais si possiblehuile végétale ou 3⁄4 tasse d'huile d'olive légèrehuile végétale ou 3⁄4 tasse d'huile d'olive légère12 cuillères à café de poudre d'ailjus de citron frais ou 1 cuillère à soupe de jus de citron vertjus de citron frais ou 1 cuillère à soupe de jus de citron vert791 lb de Mafaldi frais si possiblebananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurbananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur12 cuillères à café de poudre d'ail3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)12crevettes et veinéeshuile d'olive, à badigeonner avant la cuissonhuile d'olive, à badigeonner avant la cuisson2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignon finement hachéoignon finement haché0Morceaux de caramel Heath Barépauleépaule1771 lb de Mafaldi frais si possiblepois congelés décongeléspois congelés décongelés9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".pommes de terre bouillies peléespommes de terre bouillies pelées1Morceaux de caramel Heath Barsel de mer finsel de mer fin

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Indien au menu ? Essayez de l'accompagner de Gruener Veltliner, de Riesling et de rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Jules Taylor Gruner Veltliner avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Un vin vibrant débordant de citron et de pêches blanches avec un délicat enrobage de vanille et une pointe de poivre blanc. Il fournit une belle colonne vertébrale sèche tout en étant superposé et crémeux avec une acidité douce et des nuances de noisette. Il est lumineux et frais avec une grande richesse et une texture issue du ferment sauvage et offre une finale particulièrement longue et harmonieuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé26
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