Pâtes à Nœud Papillon au Maïs, au Thym et au Parmesan

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes à nœud papillon au maïs, au thym et au parmesan. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 594 calories, 14g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de thym, du sel casher, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes au Parmesan et Maïs, Craquelins au Parmesan et au Thym, et Craquelins au Parmesan et au Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une passoire dans l'évier. Porter à ébullition une grande casserole d'eau généreusement salée à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire selon le mode d'emploi sur l'emballage ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Pendant ce temps, commencez la sauce.
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les échalotes et l'ail, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 3 minutes.
Ajouter le vin et les brins de thym, porter à ébullition et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le vin ait diminué d'environ les trois quarts, soit environ 4 à 5 minutes.
Retirez la casserole du feu et réservez-la.Lorsque les pâtes sont prêtes, réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson, égoutter et remettre les pâtes dans la casserole; régler aside.To terminer la sauce, remettre la poêle à feu moyen-vif, ajouter le maïs, la crème, le sel et le poivre mesurés, mélanger et porter à ébullition.
Placez le pot de pâtes réservé à feu doux et versez le mélange crème-maïs.
Ajouter le fromage mesuré, la ciboulette et la moitié de l'eau réservée aux pâtes et mélanger. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que la sauce ait légèrement épaissi (elle sera lâche mais épaissira davantage au fur et à mesure qu'elle repose), en ajoutant plus d'eau pour les pâtes au besoin. Goûtez, assaisonnez avec du sel et du poivre supplémentaires à volonté et servez immédiatement avec le parmesan supplémentaire sur le côté.