Pâtes à la Sauce Tomate Fraîche Non Cuite

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes avec de la sauce tomate fraîche sans cuisson. Une portion contient 397 calories, 12g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des feuilles d'origan, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Sauce Tomate Fraîche sans Cuisson avec Pâtes, Préparez le livre: Pâtes Farro avec Sauce Tomate au Salami Épicé et Menthe Fraîche, et Pâtes à la Sauce Tomate sans Cuisson pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les tomates, l'huile, l'ail, le persil, l'origan, le sel mesuré et le poivre dans un grand bol non réactif et mélanger.
Laisser reposer à température ambiante pour permettre aux saveurs de se fondre, au moins 30 minutes et jusqu'à 1 heure.Porter à ébullition une grande casserole d'eau fortement salée, ajouter les pâtes et cuire selon le mode d'emploi sur l'emballage ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson, puis égoutter.Ajoutez immédiatement les pâtes chaudes dans le bol avec les tomates.
Ajouter l'eau de pâtes réservée, le fromage de chèvre et le parmesan mesuré et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés.
Servir immédiatement ou à température ambiante, en passant plus de parmesan sur le côté.