Pâtes à la Sauce aux Champignons et aux Courgettes

Pâtes à la Sauce aux Champignons et aux Courgettes
Les pâtes à la sauce aux champignons et aux courgettes pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 8 portions avec 381 calories, 14g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème moitié-moitié, des courgettes, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine à gâteau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron ou à l'Orange (Cake Citron ou Cake Orange) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Des recettes similaires incluent Pâtes au Bacon aux Épinards, aux Champignons et à la Dinde (Pâtes aux Courgettes), Pâtes aux Crevettes et aux Courgettes aux Champignons, et Pâtes aux Saucisses, Champignons et Courgettes.

Instructions

1
Hachez grossièrement les courgettes et l'oignon et transformez les champignons, les courgettes et l'oignon dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CourgetteCourgette
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer l'ail et les légumes hachés. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 20 minutes, jusqu'à tendreté et juteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Incorporer la farine aux légumes. Incorporer la crème ou le lait et assaisonner au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
6
Laisser mijoter 10 minutes de plus, puis mélanger avec les pâtes cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé21
Types de platsPlat D'Accompagnement
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