Pâtes à la Sauce aux Champignons et aux Courgettes

Les pâtes à la sauce aux champignons et aux courgettes pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 8 portions avec 381 calories, 14g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème moitié-moitié, des courgettes, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine à gâteau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron ou à l'Orange (Cake Citron ou Cake Orange) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Des recettes similaires incluent Pâtes au Bacon aux Épinards, aux Champignons et à la Dinde (Pâtes aux Courgettes), Pâtes aux Crevettes et aux Courgettes aux Champignons, et Pâtes aux Saucisses, Champignons et Courgettes.
Instructions
Hachez grossièrement les courgettes et l'oignon et transformez les champignons, les courgettes et l'oignon dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer l'ail et les légumes hachés. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 20 minutes, jusqu'à tendreté et juteuse.
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Incorporer la farine aux légumes. Incorporer la crème ou le lait et assaisonner au goût.
Laisser mijoter 10 minutes de plus, puis mélanger avec les pâtes cuites.