Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au Pudding au cappuccino. Cette recette sert 9 et coûte 44 cents par portion. Une portion contient 289 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de morceaux de chocolat semi-sucrés, d'extrait de vanille, de mélange de café instantané au cappuccino et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Pouding au Cappuccino Moka, Pouding au Cappuccino, et Pudding au Cappuccino Faible en Gras pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un moule carré de 9 pouces et bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Ajouter le lait, l'huile et la vanille, en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer les morceaux de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Vanille
Lait
Huile De Cuisson
4
Mélanger la cassonade et 1/4 tasse de cacao; saupoudrer sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Poudre De Cacao
5
Mélanger l'eau et le mélange de café, en remuant pour dissoudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Instantané
Eau
6
Verser le mélange de café sur la pâte; ne pas remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café
7
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau revienne lorsqu'on le touche légèrement au centre.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Servir chaud avec 1 cuillère à soupe de yogourt glacé.