Pâtes à la Sauce Anchois-Noix
Pâtes à la Sauce Anchois-Noix est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 404 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,41 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez des noix, de l'anchois, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Pâtes À La Sauce Anchois-noix, Sauce aux Anchois et Noix de Skye Gyngell, et Sauce pour Pâtes aux Anchois et aux Olives.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter dans une passoire sur un bol, en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter le poivron, les anchois et l'ail; cuire 1 minute en remuant fréquemment pour casser les anchois en petits morceaux.
Ajouter le bouillon et le poivron rouge écrasé; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore.
Ajouter les pâtes, le liquide de cuisson réservé de 1/2 tasse, le persil et le reste des ingrédients à la poêle; mélanger pour mélanger.