Pâtes à la Paille et au Foin

Pâtes à la Paille et au Foin
Les pâtes à la paille et au foin pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,29 $par portion. Une portion contient 690 calories, 23g de protéines, et 49g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, du prosciutto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Recette De Pommes De Terre Paille (Pommes De Terre Paille Au Romarin D'Avril Avec Lem, Paille et Foin, et Foin et Paille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande marmite, porter l'eau salée à ébullition rapide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Dans une grande sauteuse à feu moyen, ajouter l'huile d'olive et le beurre. Lorsque le beurre est fondu, ajoutez les oignons et faites sauter jusqu'à ce qu'ils soient translucides, mais pas dorés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter le prosciutto et cuire 1 minute de plus en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
4
Ajouter la crème et porter à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit juste assez épaisse pour enrober légèrement le dos d'une cuillère. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
5
Ajouter les petits pois et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
6
Cuire les pâtes à al dente. Remettre la sauce sur le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
7
Égouttez les pâtes et ajoutez-les à la sauce. Bien mélanger et assaisonner de sel et de poivre. Terminer avec du parmesan et plus de poivre noir concassé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé18
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