Pâtes à la Paille et au Foin
Les pâtes à la paille et au foin pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,29 $par portion. Une portion contient 690 calories, 23g de protéines, et 49g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, du prosciutto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Recette De Pommes De Terre Paille (Pommes De Terre Paille Au Romarin D'Avril Avec Lem, Paille et Foin, et Foin et Paille pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande marmite, porter l'eau salée à ébullition rapide.
Dans une grande sauteuse à feu moyen, ajouter l'huile d'olive et le beurre. Lorsque le beurre est fondu, ajoutez les oignons et faites sauter jusqu'à ce qu'ils soient translucides, mais pas dorés, environ 1 minute.
Ajouter le prosciutto et cuire 1 minute de plus en remuant.
Ajouter la crème et porter à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit juste assez épaisse pour enrober légèrement le dos d'une cuillère. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre noir.
Ajouter les petits pois et retirer du feu.
Cuire les pâtes à al dente. Remettre la sauce sur le feu.
Égouttez les pâtes et ajoutez-les à la sauce. Bien mélanger et assaisonner de sel et de poivre. Terminer avec du parmesan et plus de poivre noir concassé.