Pain à la Cuillère à Crème Chaude de Food52

Pain à la Cuillère à Crème Chaude de Food52
Une portion contient 403 calories, 9g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 75 cents par portion. Un mélange de vinaigre, de crème épaisse, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 133 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pain à la Cuillère, Pain à la Cuillère, et Pain à la Cuillère.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez un plat de cuisson carré non graissé de 8 pouces dans le four sur la grille du milieu pour le réchauffer.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Mélanger les ingrédients secs dans un grand bol. Dans un autre grand bol, fouetter ensemble les œufs, le lait, 2 cuillères à soupe de beurre fondu, le vinaigre et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter les ingrédients secs et remuer lentement jusqu'à ce que la pâte soit lisse et exempte de grumeaux.
5
Retirer le plat de cuisson chauffé du four et ajouter les 2 cuillères à café de beurre restantes, à l'aide d'un pinceau pour enrober la base et les côtés du plat. Grattez lentement la pâte dans le plat et placez-la sur la grille du four. Versez lentement la crème sur la pâte; ne remuez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
6
Cuire au four de 45 à 50 minutes, ou jusqu'à ce que la couche supérieure soit dorée et qu'un couteau en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
7
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé4
Types de platsPain
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