Truite de Géorgie Sautée de Linton Hopkins avec Purée de Cresson et Salade de Mandarine
La Truite de Géorgie Sautée de Linton Hopkins avec Purée de Cresson et salade de Mandarine est une sans gluten, pescatarien et cétogène plat principal. Pour 4,91 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 624 calories, 37g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez sous la main une feuille de laurier, des feuilles de persil, du sel et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Filet de Truite Sautée au Pollen de Fenouil sur Panais et Purée de Pommes, Salade de Truite Fumée, Cresson et Orange, et Omble De Fontaine Avec Purée De Persil Et Salade De Radis.
Instructions
1
Pour faire la purée de cresson, faites fondre le beurre dans une casserole avec la feuille de laurier et lorsque le beurre est bien fondu, ajoutez les poireaux. Faites-les cuire doucement à feu moyen-doux pendant environ 5 minutes. Lorsque les poireaux sont tendres, ajoutez la crème et salez. Porter la crème à ébullition et retirer la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cresson
Laurier
Beurre
Crème
Poireau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter le cresson et remuer pour enrober. S'il n'est pas enrobé, ajoutez plus de crème pendant que la casserole est encore à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cresson
Crème
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Lorsque le cresson a légèrement flétri après seulement une minute ou deux, ajoutez le cresson et la majeure partie du liquide dans un mélangeur. Mélanger soigneusement (couvrir le trou dans le couvercle avec une serviette) et ajuster la consistance: il devrait être presque soupé. Si ce n'est pas le cas, ajoutez plus du liquide restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cresson
Matériel que vous utiliserez
Blender
4
Ajouter le jus de citron, mélanger une fois de plus, puis goûter pour l'assaisonnement. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Assaisonnement
5
Pour la salade de mandarine, il suffit de mélanger tous les ingrédients dans un grand bol, d'ajuster le sel et de réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mandarines
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Enfin, passez votre doigt sur la longueur de la truite pour vérifier la présence d'os. Si vous trouvez des os, utilisez une pince ou vos doigts pour les retirer avec précaution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Truite
7
Assaisonnez le poisson des deux côtés avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Sel
8
Chauffer 2 poêles en fonte à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient très chaudes.
9
Ajoutez un peu d'huile, puis 2 filets de truite par poêle, côté peau vers le bas, et pressez le poisson dans la poêle avec vos mains ou une spatule. Cuire jusqu'à ce que la truite soit presque complètement opaque et que la peau soit croustillante, 3 à 4 minutes. Pour finir, retournez délicatement le poisson et faites cuire quelques secondes côté chair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite
Poisson
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Poêle
10
Déposer la purée de cresson sur 4 assiettes. Garnir de la truite, puis empiler la salade dessus.