Pâtes à la Courge Rôtie, Saucisse et Pacanes

Les pâtes à la courge rôtie, aux Saucisses et aux pacanes ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 173 calories. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la courge muscade, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Courge Musquée Rôtie, Pâtes à la Saucisse et au Chou Frisé, Courge Musquée Rôtie, Saucisse et Pastan d'Orecchiette dans une Sauce à la Sauge au Beurre Brun, et Nouilles de Courge Musquée Rôties avec Sauce Orange-Canneberges et Pacanes Rôties au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Sur une grande plaque à pâtisserie cerclée, arroser la courge de 2 cuillères à soupe d'huile et mélanger. Disposer en une couche uniforme et assaisonner de sel, de poivre et de muscade.
Cuire au four pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ajouter la sauge hachée et mélanger.
Pendant ce temps, mettez les pacanes dans une assiette à tarte et faites cuire environ 4 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient grillées.
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre.
Ajouter les feuilles de sauge entières et cuire à feu modéré, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, 2 minutes.
Transférer les feuilles dans une assiette et verser le beurre dans un bol.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante et la saucisse dans la poêle et cuire à feu modérément élevé, en cassant la saucisse, jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose, 7 minutes.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter en réservant 1 tasse d'eau de cuisson. Remettez les pâtes dans la casserole.
Ajouter la saucisse et le beurre fondu et incorporer progressivement l'eau de cuisson à feu modéré. Incorporer délicatement la courge, les pacanes et le 1/4 de tasse de fromage. Assaisonner de sel et de poivre et transférer dans un bol. Répartir la sauge sur le dessus et servir avec plus de fromage.